Peristiwa Uncategorized

Innalillahi, Turut Berduka Cita, Ibunda Cawagub Jabar Ahmad Syaikhu Meninggal Dunia

SuaradinamikaCirebon.-Berita duka menyebar via media sosial Innalillahi wa inna ilaihi roojiun Ibunda dari calon Wakil Gubernur Jawa Barat Ahmad Syaikhu meninggal dunia, informasi tersebut dipublikasikan oleh akun instagram

@syaikhu_ahmad_
Ibunda Wakil Walikota Bekasi ini meninggal dunia dikediamanya di Ciledug Cirebon Jawa Barat, yang merupakan daerah kelahiran Syaikhu.

“ADMIN : Mohon Doanya… Innalillahi wa innailaihi rojiun. Telah meninggal Ibunda Ust Ahmad Syaikhu (Cawagub ASYIK) Barusan di ciledug cirebon” tulis admin akun instagram @syaikhu_ahmad_, jum’at(8/6/2018).

usai shalat jumat, bahwa ibunda dari Cawagub Ahmad Syaikhu, Almarhumah Ibu Hj.Nafiah telah wafat pada Jumat 7 Juni 2018 jam 12.45 di Ciledug, Kabupaten Cirebon dalam usia 82 tahun.

Baik Pimpinan PKS di Pusat hingga daerah, maupun pimpinan dan anggota timses Asyik terpantau sangat terkejut dan berduka atas berpulangnya Almarhumah Hj. Nafiah. Ucapan belasungkawa dan doa saat ini ramai beredar di berbagai grup medsos.

Cawagub Ahmad Syaikhu saat ini sedang dalam perjalanan menuju Cirebon. Alamat duka adalah Gang Pejagalan, Dusun Kliwon RT.03 RW.03 Desa Ciledug Kulon, Kecamatan Ciledug, Kabupaten Cirebon

Wakil Ketua Umum DPW PKS Jawa Barat yang juga Ketua Umum Tim Kampanye Sudrajat Syaikhu, Haru Suandharu menyampaikan rasa duka atas berpulangnya almarhumah. Segenap keluarga besar PKS dan tim Pemenangan Asyik diminta untuk membacakan al fatihah untuk almarhumah Hj. Nafiah.

Sementara itu, Cawagub Ahmad Syaikhu menyampaikan terima kasih atas doa dan ucapan belasungkawa yang disampaikan kepada beliau. Menurut beliau, keluarga merencanakan pemakaman dilakukan sore ini di Ciledug, Kab Cirebon.[BintangNoni/SD]

RED

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *